Mortalidad General en México en 2016 (Revista de Medicina Clínica, 2018)
Se presenta en la sección de EstadÃsticas en Salud, una breve reseña de la mortalidad general de México en 2016, ya que es el último año disponible por parte de la SecretarÃa de Salud México.