Resúmenes de los Trabajos de Investigación de la XVIII Reunión Anual de la Asociación Mexicana de Enfermedad Vascular Cerebral (Revista de Medicina Clínica, 2018)
Se presentan 48 resúmenes de los trabajos de investigación de la XVIII Reunión Anual de la Asociación Mexicana de Enfermedad Vascular Cerebral
Keywords: trabajos de investigación; neurologÃa; enfermedad vascular cerebral