Papel de la Saturación Regional de Oxígeno en la Detección Precoz de Isquemia en Extremidades Inferiores (Revista de Medicina Clínica, 2024)
Instantánea Clínica sobre "Papel de la Saturación Regional de Oxígeno en la Detección Precoz de Isquemia en Extremidades Inferiores" presentada en el volumen 8 número 1 de Revista de Medicina Clínica.
Keywords: Saturación Regional de Oxígeno; Isquemia en Extremidades Inferiores