Plasmocitoma Óseo Solitario en el Sacro (Revista de Medicina Clínica, 2023)
Instantánea Clínica sobre "Plasmocitoma Óseo Solitario en el Sacro" presentada en el volumen 7 número 1 de 2023 de Revista de Medicina Clínica.
Keywords: Plasmocitoma; Sacro