Bocio Nodular no Tóxico Originando Compresión de Estructuras Adyacentes (Revista de Medicina Clínica, 2022)
Instantánea Clínica sobre Bocio Nodular no Tóxico Originando Compresión de Estructuras Adyacentes presentada en el Volumen 6 Número 3 de Revista de Medicina Clínica.
Keywords: Bocio Nodular no Tóxico; Compresión; Cuello