Tendinitis aquÃlea por quinolonas (Revista de Medicina Clínica, 2021)
.InstantÃ¡nea clÃncia sobre tendinitis aquÃlea por quinolonas presentada en el volumen 5 nÃºmero 1 de Revista de Medicina ClÃnica.