Disfagia de Inicio TardÃo en Una Paciente con DiscectomÃa y FusiÃ³n Cervical Anterior (Revista de Medicina Clínica, 2020)
InstantÃ¡nea clÃnica sobre paciente con disfagia tardÃa asociada a cirugÃa de columna cervical.
Keywords: Disfagia; DiscectomÃa; FusiÃ³n Cervical Anterior