Día Mundial del Ataque Cerebral (Revista de Medicina Clínica, 2020)
Editorial de Revista de Medicina Clínica año 2019 volumen 3 número 3 dedicado al día mundial del Ataque Cerebral.
Keywords: Enfermedad Vascular Cerebral; Infarto Cerebral; Hemorragia Cerebral; Ataque Cerebral; Ictus; Embolia; Derrame