Años de Vida Ajustados por Discapacidad en Enfermedad Vascular Cerebral (Revista de Medicina Clínica, 2019)
Estadísticas sobre los Años de Vida Perdidos y Ajustados por Discapacidad
Keywords: Enfermedad Vascular Cerebral; Años de Vida Perdidos y Ajustados a Discapacidad