Arteria coronaria derecha con origen y trayecto anÃ³malo en adulto joven. (Revista de Medicina Clínica, 2019)
InstantÃ¡ne ClÃnia sobre el origen y trayecto anÃ³malo de la arteria coronaria derecha en un adulto joven.
Keywords: Arteria Coronaria Derecha