Número completo de Rev Med Clin 2019;3(Supl1):1-75 (Revista de Medicina Clínica, 2019)
Se presenta el número completo de Revista de Medicina Clínica 2019 Volumen 3 Suplemento 1 con los trabajos de investigación de la XIX Reunión Anual de la Asociación Mexicana de Enfermedad Vascular Cerebral
Keywords: XIX ReuniÃ³n Anual AMEVASC