SÃndrome RÃgido Acinético (Revista de Medicina Clínica, 2019)
El diagnóstico sindromático es de especial utilidad en el abordaje de los padecimientos neurológicos ya que permitela sistematización en el estudio de las patologÃas del sistema nervioso central y una mejor certeza diagnóstica. En elpresente capÃtulo describiremos al sÃndrome RÃgido-Acinético con una visión clÃnica y anatomo-funcional.
Keywords: sÃndrome rÃgido acinético; enfermedad de Parkinson