Camillo Golgi / Santiago RamÃ³n y Cajal (Revista de Medicina Clínica, 2019)
Reseña bibliográfica sobra la vida y obra de Camillo Golgi y Santiago Ramón y Cajal, galardonados con el premio Nobel en Medicina.