El expediente ClÃnico (Revista de Medicina Clínica, 2019)
El expediente clÃnico es una herramienta fundamental para el quehacer mÃ©dico ya que nos permite recopilar la informaciÃ³n del paciente, para poder analizar su padecimiento y normar una conducta preventiva y terapÃ©utica. Es escencial concocera las normas mÃ©dicas para elaborar un correcto expediente electrÃ³nico, y conocer las funcionalidades de los expedientes clÃnicos electrÃ³nicos.
Keywords: Expediente CÃnico; Expediente ClÃnico ElectrÃ³nico; Norma Oficial Mexicana