CardiopatÃa IsquÃ©mica (Revista de Medicina Clínica, 2018)
Se presenta el resumen de las presentaciones de cardiopatÃa isquÃ©mica presentadas en el 6Â° Seminario de Trombolisis de Occidente. Cuatro temas: ElectrocardiografÃa en sÃndromes coronarios agudos, evidencia en trombolisis, monitoreo hemodinÃ¡mico en la falla cardiaca post-infarto y estrategias de tratamiento ideal en el infarto agudo del miocardio.
Keywords: cardiopatÃa isquÃ©mica; trombolisis sistÃ©mica; angioplastÃa primaria