(untitled) (Revista de Medicina Clínica, 2024)
Instantánea Clínica sobre "Papel de la Saturación Regional de Oxígeno en la Detección Precoz de Isquemia en Extremidades Inferiores" presentada en el volumen 8 número 1 de Revista de Medicina Clínica.