(untitled) (Revista de Medicina Clínica, 2019)
La AsociaciÃ³n Mexicana de Enfermedad Vascular Cerebral A.C. (AMEVASC) estÃ¡ formada por un creciente grupo de profesionistas comprometidos con la atenciÃ³n y el conocimiento de la enfermedad vascular cerebral en MÃ©xico. Desde su fundaciÃ³n ha mantenido un programa acadÃ©mico de alto nivel, con participaciÃ³n cientÄ±Ìfica y las mejores prÃ¡cticas clÄ±Ìnicas. La sociedad, sus agremiados y sus profesores han sido reconocidos nacional e internacionalmente. Con el objetivo de mantener el crecimiento profesional de la sociedad, la mesa directiva vigila los estÃ¡ndares de calidad y de rigor cientÄ±Ìfico en sus propuestas acadÃ©micas, incrementa los vÄ±Ìnculos entre las sociedades mÃ©dicas afines nacionales e internacionales, y lleva el conocimiento a todos los trabajadores de la salud y a la comunidad en general. Mantenemos el trabajo transdisciplinario entre los profesionistas de la salud, mÃ©dicos acadÃ©micos, cientÄ±Ìficos, paramÃ©dicos, enfermeros (as), tÃ©cnicos, estudiantes, e incluso administrativos, para lograr un cambio tangible en la atenciÃ³n mÃ©dica del paÄ±Ìs. Nuestro objetivo incluye la bÃºsqueda de mecanismos que permitan ampliar la cobertura en la atenciÃ³n de la enfermedad vascular cerebral a travÃ©s de la implementaciÃ³n de un Plan EstratÃ©gico para la AtenciÃ³n de la Enfermedad Vascular Cerebral en MÃ©xico. La AMEVASC requiere de ti, para crecer y fortalecerse.