(untitled) (Revista de Medicina Clínica, 2019)
En mayo de 2019 cumplimos dos aÃ±os de haber publicado el primer nÃºmero de Revista de Medicina ClÃnica, una publicaciÃ³n periÃ³dica con evaluaciÃ³n por pares, que naciÃ³ con el objetivo de brindar a los mÃ©dicos latinoamericanos y en especial a los mexicanos, una plataforma en donde puedan publicar sus trabajos cientÃficos que han generado durante los aÃ±os de trabajo.