(untitled) (Revista de Medicina Clínica, 2018)
Se presentan los resÃºmenes de las conferencias del tema de Enfermedad Vascular presentadas en el 6Â° Seminario de Trombolisis de Occidente - SETRO 2018. Los temas presentados son: Sospecha diagnÃ³stica de la EVC, Trombolisis endovenosa y TrombectomÃa mecÃ¡nica.