General Mortality in Mexico in 2016 (Revista de Medicina Clinica, 2018)
Se presenta en la sección de Estadísticas en Salud, una breve reseña de la mortalidad general de México en 2016, ya que es el último año disponible por parte de la Secretaría de Salud México.