Resúmenes de los Trabajos de Investigación de la XVIII Reunión Anual de la Asociación Mexicana de Enfermedad Vascular Cerebral (Revista de Medicina Clinica, 2018)
Se presentan 48 resúmenes de los trabajos de investigación de la XVIII Reunión Anual de la Asociación Mexicana de Enfermedad Vascular Cerebral