Número completo (Revista de Medicina Clinica, 2018)
Número completo de Rev Med Clin 2018;2(Supl 1):s1-s50. Resúmenes de los trabajos de investigación de la XVII Reunión Anual de la Asociación Mexicana de Enfermedad Vascular Cerebral