Introducción a los Trabajos de Investigación de la XVII Reunión Anual de la AMEVASC (Revista de Medicina Clinica, 2018)
Introducción sobre los trabajos de investigación de la XVII Reunión Anual de la Asociación Mexicana de Enfermedad Vascular Cerebral (AMEVASC)