Frecuencia del Virus de la Inmunodeficiencia Humana (VIH) a Nivel Mundial (Revista de Medicina Clinica, 2018)
Resúmen estadístico de la frecuencia y mortalidad del VHI en el mundo, según necuesta de la Organización Mundial de la Salud.