Diabetes Mellitus en el Adulto Mayor (Revista de Medicina Clinica, 2017)
La Diabetes Mellitus, una enfermedad crónica que afecta a todo el mundo siendo nuestro país México, el primer lugar con esta enfermedad, su incidencia aumenta junto con la edad hasta un 20% en personas mayores de 60 años todos ellos susceptibles a síndromes geriátricos, con posibles repercusiones ya sea por falta de control de niveles de glicemia o por un exceso en el control. El objetivo de esta revisión no sistemática es concientizar a la población general de la diabetes mellitus y el contexto que conllevan los diferentes síndromes geriátricos, así como el diagnóstico oportuno y el tratamiento farmacológico y no farmacológico. Rev Med Clin 2017;1(2):78-91.