Grupo 1 generación 2013-2017 de medicina (Revista de Medicina Clinica, 2017)
Mensaje de agradecimiento del Dr. Luis Manuel Murillo Bonilla al grupo 1 de la generación 2013-2017 de la Facultad de Medicina de la Universidad Autónoma de Guadalaja.