Parálisis del Nervio Peroneo Secundaria a Tumor Óseo de Cabeza de Peroné. (Revista de Medicina Clinica, 2020)
InstÃ¡nea clÃncia de un pacientes masculino de 28 aÃ±os con diagnÃ³stico de parÃ¡lisis del nervio peroneo secundario a tumor Ã³seo de cabeza del peronÃ©.