El Neurólogo Vascular: lo Que Ha Hecho, lo Que Ha Dejado de Hacer y lo Que Debe Realizar (Revista de Medicina Clinica, 2020)
Editorial sobre el papel del Neurólogo Vascular en México, publicada en Revista de Medicina Clínica Volumen 4, Número 1 año 2020