Resúmenes de los Trabajos de Investigación de la XIX Reunión Anual de la Asociación Mexicana de Enfermedad Vascular Cerebral (Revista de Medicina Clinica, 2019)
Se presentan los resúmenes de los trabajos de investigación de la XIX Reunión Anual de la Asociación Mexicana de Enfermedad Vascular Cerebral