El Nacimiento de un Proyecto (Revista de Medicina Clinica, 2019)
En mayo de 2019 cumplimos dos años de haber publicado el primer número de Revista de Medicina Clínica, una publicación periódica con evaluación por pares, que nació con el objetivo de brindar a los médicos latinoamericanos y en especial a los mexicanos, una plataforma en donde puedan publicar sus trabajos científicos que han generado durante los años de trabajo.
Keywords: Editorial; Medicina