Síndrome Rígido Acinético (Revista de Medicina Clinica, 2019)
El diagnóstico sindromático es de especial utilidad en el abordaje de los padecimientos neurológicos ya que permitela sistematización en el estudio de las patologías del sistema nervioso central y una mejor certeza diagnóstica. En elpresente capítulo describiremos al síndrome Rígido-Acinético con una visión clínica y anatomo-funcional.