El expediente Clínico (Revista de Medicina Clinica, 2019)
El expediente clínico es una herramienta fundamental para el quehacer médico ya que nos permite recopilar la información del paciente, para poder analizar su padecimiento y normar una conducta preventiva y terapéutica. Es escencial concocera las normas médicas para elaborar un correcto expediente electrónico, y conocer las funcionalidades de los expedientes clínicos electrónicos.