Pulmonary Embolism (Revista de Medicina Clinica, 2018)
Se presentan los resúmenes de las presentaciones de Tromboembolia Pulmonar presentadas en el 6° Seminario de Trombolisis de Occidente - SETRO 2018. Se presentaron dos temas: Abordaje diagnóstico de la embolia pulmonar y trombolisis en tromboembolia pulmonar aguda de riesgo intermedio
Keywords: pulmonary embolism; thrombolysis