Cerebrovascular Diseases (Revista de Medicina Clinica, 2018)
Se presentan los resúmenes de las conferencias del tema de Enfermedad Vascular presentadas en el 6° Seminario de Trombolisis de Occidente - SETRO 2018. Los temas presentados son: Sospecha diagnóstica de la EVC, Trombolisis endovenosa y Trombectomía mecánica.
Keywords: ischemic stroke; thrombolysis; thrombectomy