Ischemic Cardiopathy (Revista de Medicina Clinica, 2018)
Se presenta el resumen de las presentaciones de cardiopatía isquémica presentadas en el 6° Seminario de Trombolisis de Occidente. Cuatro temas: Electrocardiografía en síndromes coronarios agudos, evidencia en trombolisis, monitoreo hemodinámico en la falla cardiaca post-infarto y estrategias de tratamiento ideal en el infarto agudo del miocardio.
Keywords: ischemic cardiopathy; thrombolysis; primary angioplasty