Introspección Las unidades de cuidado intensivo (Revista de Medicina Clinica, 2017)
Introspección del Dr.Carlos M. Romano Seimandi sobre la formación de las Univades de Cuidado Intensivo en Guadalajara
Keywords: introspección; unidades de cuidado intensivo