(untitled) (Revista de Medicina Clinica, 2020)
Editorial del volúmen 4 número 2 de Revista de Medicina Clinica sobre l asociación entre enfermedades vasculares y la infección (COVID-19) producida por el coronavirus SARS-CoV-2, responsable de la pandemia actual iniciada en diciembre de 2019.