(untitled) (Revista de Medicina Clinica, 2020)
InstantÃ¡nea clÃnica de paciente masculino de 24 aÃ±os de edad que se presenta con parÃ¡lisis facial perifÃ©rica secundaria a fractura del acueducto de Falopio.