El Nacimiento de un Proyecto (Revista de Medicina Clínica, 2019)
En mayo de 2019 cumplimos dos años de haber publicado el primer número de Revista de Medicina ClÃnica, una publicación periódica con evaluación por pares, que nació con el objetivo de brindar a los médicos latinoamericanos y en especial a los mexicanos, una plataforma en donde puedan publicar sus trabajos cientÃficos que han generado durante los años de trabajo.