(untitled) (Revista de Medicina Clínica, 2022)
Instantánea clínica sobre "Deformidad de Lápiz en Copa, Hallazgo Radiológico Típico de Artritis Psoriásica" presentada en el volumen 6 número 3 de Revista de Medicina Clínica.