(untitled) (Ictus, 2023)
Carta al editor sobre "¿El Tratamiento de la Fibrilación Auricular Podría Disminuir el Riesgo de Deterioro Cognitivo y Demencia?" presentada en el volumen 4 número 1 de 2023 de ICTUS.