(untitled) (Ictus, 2022)
La calidad de la atención del infarto cerebral inicia con la estandarización de los procesos hospitalarios. Presentamos un recurso visualmente accesible para el complejo proceso de atención del infarto cerebral agudo. La finalidad de esta herramienta es facilitar la toma de decisiones en el manejo del infarto cerebral agudo en cualquier servicio de urgencias y generar un impacto significativo en la calidad de su atención; reduciendo los tiempos de atención y promoviendo la eficacia y seguridad en cada uno de sus pasos.