(untitled) (Ictus, 2022)
Resúmenes de los trabajos de investigación presentados en la primera reunión anual conjunta "ictus2021" de la Asociación Mexicana de Enfermedad Vascular Cerebral (AMEVASC) y la Sociedad Iberoamericana de Enfermedades Cerebrovasculares (SIECV) el mes de octubre de 2021.